МСК 8(495)514-44-37 СПБ 8 (812)628-15-47

Грязезащитные решетки

Чисто Пол 2 марта 2019

Грязезащитные решетки представляют собой конструкцию, выполненную из металла с прочными вставками из резины или поливинилхлорида. Устанавливаются такие изделия в тамбурах, при входе в здание. В качестве вставок также используются ворсовые влаговпитывающие вставки. Детально продуманная, доведенная до совершенства опытными специалистами конструкция решетки обеспечивает качественную очистку обуви от скопившейся на подошве грязи. Уличный мусор не проникает внутрь помещения, что существенно облегчает уборку и способствует поддержанию чистоты, порядка в здании.

Эксплуатационные свойства

Купить грязезащитные решетки в онлайн-магазине Чисто-Пол можно напрямую от производителя. Предложен широкий ассортимент изделий по доступной для широкого круга потребителей стоимости. Решетки различаются по типу конструкции, производителю, размерам. Огромный ассортимент позволяет без труда подобрать изделие согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям, отталкиваясь от финансовых возможностей. Каждый вариант изделия имеет ряд бесспорных преимуществ.

  • Выполнены из высокопрочных, качественных материалов, прошедших специальное тестирование, соответствующих предусмотренным нормам безопасности, гигиены.
  • Отличаются приятным внешним видом, предложены в разнообразных цветовых решениях.
  • Не вызывают сложностей с установкой. Согласно рекомендации производителя желательно наличие перед входом небольшого навеса. Он защитит решетку от снежных заносов, скопления опавших листьев. Грязезащитные решетки отличаются особой эластичностью, что позволяет без труда скатывать их в рулон, что существенно облегчает процедуру уборки. Многие модели оснащаются специальными поддонами. Решетки при грамотном уходе приятно удивляют длительными сроками эксплуатации даже при интенсивном использовании.

Обратная связь